首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 在杭州积分入学来临小学去哪儿,取决于父母杭州积分入学排序,积分找浙户通

在杭州积分入学来临小学去哪儿,取决于父母杭州积分入学排序,积分找浙户通

2020年05月18日 14:15
杭州积分入学新政来临,小学去哪儿,取决父母的积分排名!

  杭州积分入学新政来临,小学去哪儿,取决父母的积分排名!

  杭州积分入学新政实施以来,很多适龄儿童家长都在议论,我的小孩报考的学校需要多少积分才能入读,积分怎么测算,积分测算系统:

  http://sx.seny-wei.com/wap/blank.php?username=sxjy01&channel_id=20527458更好的了解自己的积分结构,就找浙户通樊老师13486170897。浙户通会根据您当前的积分情况,快速制定积分提升方案,让您小孩入学积分无忧。

  教育局如何安排申请积分入学子女的入学?各区教育局对流动人口子女积分入学学校分配原则是:学区积分、全区统筹。即根据申请人的积分排名先后,结合流动人口居住情况及区域学校资源情况,安排入读公办学校或民办学校,具体规则如下:(1)按积分高低就近安排到流动人口居住地所在的公办学校,若居住地所在学校学位已满的,统筹调剂到周边有空余学位的其他学校;(2)所有学校均按积分高低先安排本学区内的流动人口子女,再接受其他学校调剂的流动人口子女,直到满额;(3)所有公办学校满额后,将安排到民办学校。申请积分入学的子女如何到学校办理报名注册手续?经资格公示无异议的流动人口子女,由家长随带孩子和上述基础材料,到指定学校办理入学报名手续,逾期未办理的,视为自动放弃。经学校审核符合就读条件的,发给《录取通知书》,安排就读并注册学籍。

  哪些适龄儿童入学不用参加积分入学申请?户籍在滨江区内和按政策享受户籍学生同等待遇的适龄儿童,可在规定时间内直接向居住地所在学区内学校报名,包括:(1)在杭留学回国人员随归子女,华侨归侨子女,外籍华人子女,港、澳、台籍人员随带子女(含港、澳、台籍学生),父母双方或一方持有《杭州市人才居住证》、《杭州市特聘专家证书》或属地为杭州的《浙江省海外高层次人才居住证》的来杭创业和引进人才子女;(2)工作地为杭州市区的回归和引进浙商子女;(3)父母在我国驻外机构工作或因公派往并长期在国外工作,父母双方均在野外地质勘察部门工作,户籍所在地确实无人照顾,需由市区亲属照管或寄养在杭州市区的学生;(4)驻市区部队的军人子女;驻国家确定的艰苦边远地区和西藏自治区,解放军总部划定的三类以上岛屿,以及在飞行、潜艇、航天、涉核等高风险、高危险岗位工作的军人的子女,平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励的军人的子女,烈士子女和因公牺牲军人的子女,一至四级残疾军人的子女,其直系亲属或者其他法定监护人户籍在市区的适龄儿童、少年。

  浙户通

  拥有稳定的幸福感

  其实很简单

  微信关注浙户通

  落户|考证|社保|公租房|中级职称|成人学历|社保缴费,一键为您解决(浙户通樊老师13486170897)

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
实用信息