首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 余杭区公租房还有吗在哪里申请,余杭区公租房补贴要公司申请吗

余杭区公租房还有吗在哪里申请,余杭区公租房补贴要公司申请吗

2020年05月18日 14:22
余杭公租房正在哪里申请?余杭公租房货币补贴领取方式,最高1080元每月

余杭公租房正在哪里申请?余杭公租房货币补贴领取方式,最高1080元每月

杭州公租房是针对外来务工人员推出的保证性住房,之前就有,但是从2017年7月10号.开始大力推广,到2022年政府最少推出不低于8万套,没有上限。现在也算是刚刚开始,希望大家早点准备申请,公租房最大优势就价格低,40到60方,两室一厅500到700元第二.环境好,第三.省心.6年不用担心住的问题,有人会问好申请吗?不要在怀疑了,人家都住进去了,公租房申请就找杭州浙户通。(杭州森学教育浙户通张老师18258448205微信同号)

杭州公租房是针对外来务工人员推出的一款 低价保障性住房,一次申请解决你6年的住房问题或者货币补贴最高一年13000元。公租房目前有两种形式(就是给你房子住)(1-2人户是36方.一个月房租432元) (3人户45方.一个月房租540元)(4人户60方 一个月房租720元)。

还有一种是货币补贴一平方18元(36方,每月补贴648元)(45方 每月补贴810元)(60方 每月补贴1080元) 一次申请可以住或补贴6年 你仔细算算,划算吧!只要顺应政策,紧跟政策,才能享受政策的红利。

货币补贴换成实物配租12块一平方,一个月才几几百块钱。

你仔细算算,抓紧申请,杭州公租房才刚刚开始,真正的惠民政策,希望你能抓住这机会。详情咨询(杭州森学教育浙户通张老师18258448205微信同号)

杭州公租房条件:

1.杭州无房

2.社保缴纳满6个月以上

3.收入人均一年不超过61172元

4.劳动合同、收入证明、居住证

5.关于公租房详情咨询(杭州森学教育浙户通张老师18258448205微信同号)

公租房目前有两种形式:实物配租和或者货币补贴,也就说:要不给你房子住,要不给你补钱,减轻生活压力。

今年主城区公租房在建,都是货币补贴:每平方补贴18元

1-2户享受面积标准为36平方米,每月补贴648元

3人户享受面积标准为45平方米,每月补贴810元

4人户享受面积标准为60平方米,每月补贴1080元

如果你在杭州其他条件已经符合,只是没有学历或者本科毕业时间超过了,那就找杭州森学教育浙户通(张老师18258448205)报考一个杭州高级技工证,有证书就可以申请公租房了,拿证后还可以申请国家补贴2000元哦吧,咱们有小朋友在杭州想上公立学校的用它还可以办人才居住证,积分入学加40分呢!需要的赶紧找浙户通张老师咨询吧!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
实用信息