首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 余杭区公租房补贴标准是怎么样的,余杭公租房补贴是按人口发还是按租金发

余杭区公租房补贴标准是怎么样的,余杭公租房补贴是按人口发还是按租金发

2020年05月18日 14:24
2020杭州公租房申请条件,杭州公租房货币补贴已经1440元每月了

  2020杭州公租房申请条件,杭州公租房货币补贴已经1440元每月了

  一、什么是杭州公租房

  公租房是指由国家提供政策支持,社会主体新建,面向老百姓的一种新的保障性住房。

  公租房是一种政府以租赁的形式 杭州公租房是针对外来务工人员推出的一款 低价保障性住房,现在正在大力推广 到2022年政府最少推出8万套 没有上线 一次申请解决你6年的住房问题或者货币补贴最高13000元。公租房目前有两种形式(实物配租)(1-2人户是36方.一个月房租432元) (3人户45方.一个月房租540元)(今年主城区公租房都在建,目前是货币补贴,也就是直接打钱给你:每平方会有24元的补贴,只要紧跟政策 才能享受政策的红利。

  二. 申请公租房需要什么条件

  1. :杭州没有房产

  2. 社保缴纳满6个月以上

  3. 劳动合同,收入证明,居住证

  4. 收入人均一年不超过61172元,三口之家不超过183516元

  5. 全日制本科未满七年或者高级职业资格证书

  以上就是杭州公租房的全部介绍了 如果你符合条件没有本科学历 只要考一本高级职业证书就可以申请公租房了

  关于购买,保障6年后可以按照市场价的三分之一价格购买,不管买还是租都是福利。以上就是小编给大家带来的关于杭州公租房购买的最新资讯啦,不知道你们都清楚了吗?没有高级证书的就找杭州浙户通(张老师 18258448205)

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
实用信息